...e sì benvenuti nella mia cucina...
... per entrare bisogna aprire la mia porta...
...porta che ho fatto sostituendo quella vecchia che ci dava fastidio aperta quando eravamo a tavola...
...mi sono fatta tagliare due legni nella dimensione che desideravo, come due porte da saloon, così da ingombrare di meno, ho preso spunto da un'illustrazione sul web aggiungendo alcuni nostri oggetti .
Non temete prugna, la nostra prima gatta, non vi fa del male...
...il tea è pronto e anche la torta di mele...
Se volete leggete la ricetta!
Sbatto 3 uova con 300g di zucchero.
Aggiungo 2dl di latte e 100g di burro sciolto.
Mescolo e metto 300g di farina e 1 bustina di lievito per dolci.
Sbuccio e taglio a pezzetti tante mele, da 3 a 6, a piacere che unisco all'impasto mescolando.
Rovescio il tutto nella teglia imburrata e infarinata, o con la carta forno, e cuocio a 180° per 30 minuti.
Se si vuole la crosticina croccante mettere dello zucchero sulla superficie prima di infornare.
Sentirete che profumo!
Non temete prugna, la nostra prima gatta, non vi fa del male...
...aprite le ante e entrate...
...il tea è pronto e anche la torta di mele...
...volete una fetta?
Se volete leggete la ricetta!
Sbatto 3 uova con 300g di zucchero.
Aggiungo 2dl di latte e 100g di burro sciolto.
Mescolo e metto 300g di farina e 1 bustina di lievito per dolci.
Sbuccio e taglio a pezzetti tante mele, da 3 a 6, a piacere che unisco all'impasto mescolando.
Rovescio il tutto nella teglia imburrata e infarinata, o con la carta forno, e cuocio a 180° per 30 minuti.
Se si vuole la crosticina croccante mettere dello zucchero sulla superficie prima di infornare.
Sentirete che profumo!
Buongiorno Isabella!!
RispondiEliminaChe cucina accogliente la tua, a cominciare dalla bellissima porta dipinta fino...alla fetta di profumata torta di mele!!
Mi accomodo volentieri per una pausa, magari nel pomeriggio..io faccio fatica ad arrivare all'ora di cena!!
Carmen
tengo da parte una fetta!
EliminaHai avuto proprio un'idea geniale, è bella e funzionale! Adesso vengo a mangiare una fetta di torta!
RispondiEliminaBellalullo
ti aspetto volentieri!
RispondiEliminaWow che bella, complimenti un lavoro ed un'idea bellissimi e immagino la torta buonissima.
RispondiEliminaChe bellezza questa porta! Anche a noi dava fastidio la nostra, così l'abbiamo tolta e messa in cantina....solo che ora c'è il problema che quando cucino il pesce o la verza l'odore si diffonde in tutta la casa....ottima soluzione la tua!
RispondiEliminaLena
MMmmm mi sembra di sentire il profumo, io porto le forchette!
RispondiEliminaEccomi da te! ciao, felice di conoscerti! :)
RispondiEliminaLa torta di mele rimane sempre una delle più buone!
Un bacione e buona serata!
PS:Sul fondo della prima foto intravedo i tuoi fari! :)
solo alcuni,sono dappertutto, uno l'ho anche dipinto sul muro!
EliminaMa che bella!!
RispondiEliminaSei proprio brava!
Margherita
grazie a tutte dei complimenti: fa sempre piacere riceverli!
RispondiEliminaCiao Isabella, grazie per il tuo commento!!!!
RispondiEliminaMa come sei brava, ma questo è un capolavoro!!!!!
Il gatto poi è una chicca!
Baci Benedetta
grazie di essere passata da me e complimenti per la tua incredibile manualità!
RispondiEliminaUn abbraccio
Irene